Украинцы снова признали Xerox лучшим среди производителей офисной бумаги

Киев, 14 февраля 2017 г. — Xerox в очередной раз подтвердил статус лидера потребительских предпочтений. По результатам голосования интернет-аудитории, бумага Xerox формата А4 заняла первое место в конкурсе торговых марок «Фавориты Успеха» в категории «Офисная бумага». Потребители со всей Украины выбрали Xerox среди 17 номинантов, поставляющих бумагу для офисной печати.

Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» проводится с 2003 года, а голосование в категории «Офисная бумага» доступно с 2007 года. По результатам опроса интернет-сообщества, экспертов-профессионалов и знаменитостей, определяются лучшие и наиболее рекомендуемые товары и услуги в 580 различных категориях. В этом году всего было опрощено более 38 000 респондентов по всей стране.

Всенародное признание высокого стандарта качества офисных бумаг Xerox получила вся линейка материалов для печати в офисе. Предлагаемый ассортимент бумаги включает продукцию для эффективного решения различных задач на любых офисных аппаратах.

Xerox Performer – бюджетный вариант для любого офиса, надежная и экономичная бумага является прекрасным материалом для повседневных работ. Этот продукт, произведённый в соответствии с международными стандартами Xerox, обладает показателем стандартной плотностью листа 80 г/м2, обеспечивая достойное качество при работе на основных видах офисного оборудования.

Xerox Business – эталон качества в сегменте офисной бумаги с оптимальными показателями ровности краёв, жёсткости, влажности и электропроводности, что позволяет ее использовать в том числе для двусторонней печати и копирования. Она обладает плотностью 80 г/м2 и подходит для копиров и лазерных принтеров любой производительности (от офисных устройств до промышленных систем), а также для офсетного оборудования и любых листовых факсимильных аппаратов.

Xerox Premier занимает ведущую позицию по качеству среди офисных бумаг благодаря уникальным показателям белизны и однородности бумажной массы, добиться которых позволило более чем тридцатилетнее совершенствование технологий производства. Эта бумага предназначена специально для высокоскоростной печати и копирования.

Xerox Exclusive – новое в линейке Xerox наименование офисной бумаги высшей категории качества с грейдом А+. Обладая показателем белизны более 170 СIE, этот материал позволяет создавать профессиональные офисные документы на любом печатном оборудовании.

«Мнение потребителей для нас – важный ориентир для развития. Высокая оценка нашей работы со стороны непосредственных пользователей нашей продукции – это дополнительная мотивация прилагать еще больше усилий, чтобы и в дальнейшем завоевывать народное признание и радовать наших клиентов товарами и услугами самого высокого качества», – комментирует Яна Штройс, дистрибутор-менеджер компании Xerox Украина.

 

Источник: Xerox